Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://losinclusivos.org.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Los datos personales que incorpore a este proyecto quedarán incorporados al fichero “VOLUNTARIOS” del que es titular la plataforma Mejora tu Escuela Pública y la Fundación Humana Spes y que se encuentran inscritas en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo tales datos necesarios para el desarrollo y gestión de las operaciones que realizan LOS INCLUSIVOS en este concreto apartado.

La organización utilizará los datos facilitados sólo y exclusivamente para esta finalidad concreta para la que se recaban, pudiendo también utilizarlos para realizar estudios que redunden en la calidad del servicio ofrecido.

Los datos facilitados por este medio no serán objeto de cesión a ninguna persona u organización pública o privada, sin perjuicio de que en el caso de pasar a formar parte como persona voluntaria en LOS INCLUSIVOS se informará y solicitará su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta que sus datos personales sean tratados para la remisión de comunicaciones publicitarias por medios electrónicos o físicos, presentes o futuros, que posibiliten realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la organización.

Podrá revocar su consentimiento, en cualquier momento, dirigiéndose al siguiente correo electrónico losinclusivos.covid19@gmail.com.

La persona usuaria garantiza la veracidad de los datos proporcionados y se compromete a comunicar puntualmente a LOS INCLUSIVOS cualquier variación sobre los mismos y queda informada de su derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos, pudiendo ejercitar este derecho dirigiéndose al correo electrónico losinclusivos.covid19@gmail.com, debiendo adjuntar copia de un documento acreditativo de su identidad, o cumplimentar los formularios que la organización tiene a disposición en dicha sede. En el siguiente enlace figuran los formularios de solicitud de dichos derechos.

LOS INCLUSIVOS se compromete a su obligación de mantener el secreto y confidencialidad de los datos que le sean facilitados, y a no revelarlos o cederlos a terceras personas físicas o jurídicas incluidas Administraciones Públicas salvo en supuestos previstos legalmente o con el consentimiento de la persona usuaria.

Asimismo, se compromete a mantener los datos personales facilitados aplicándoles las debidas medidas de seguridad conforme a lo previsto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

La formalización de este contenido está supeditada a la prestación consentimiento, en los términos expuestos, mediante el clicado en el cuadro que consta al pie de esta información LOPD, necesario para cumplimentar la actuación solicitada a la que se dirige el presente formulario.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Compartimos tus datos con los organizadores del proyecto, los coordinadores de los servicios y el equipo de investigación FERSE de la Universidad Rey Juan Carlos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Para cuestiones específicas de privacidad, contacta con losinclusivos.covid19@gmail.com